与美国偶像截然不同的《千百度众里寻》(Hidden Talents Discovered)


MSTVOW将企划首个大型节目 “千百度众里寻” (Hidden Talents Discovered) ,该节目旨在提供于当今众多充满热情却还没有良好机会的年轻人们,MSTVOW非常愿意给予他们机会,让他们展示出自己的天赋。

试想下,当今音乐圈,数以千计的知名音乐人,例如Beyoncé, Taylor Swift, Adam Levine and Lady Gaga等站在“金字塔”的顶端;与此同时,以比例计,在底端却有数百万的拥有极高天赋的音乐人仍在等待着机会的出现,他们还在奋力地向顶端攀登。MSTVOW“千百度众里寻”的宗旨就是帮助天赋异禀的年轻人们有机会能够在大众面前发光发热,得到大家的肯定。

本节目计划每六个月,MSTVOW选出前十位表演者并且介绍他们去到中国,乃至亚洲音乐市场,展示他们的天赋并且让更多的人们知道他们的存在。

MSTVOW愿意给每个人机会,因此本节目报名免费。

详情请咨询 ms@mstvow.com


Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon