美貌与智慧以外,更重天材

今夏,在多伦多Queen Elizabeth Theatre ,MSTVOW非常荣幸地获得机会参加了2016年度Miss Teenage Canada决赛现场的拍摄采访。

选手均来自加拿大各省份,年龄在13-19岁间才能参加此次比赛。这些年轻的女孩们接受了从外在美到内在美的评比,比如,爱好,领导力,理想,等等;以及她们是否有心为社会的进步出谋划策。

Miss Teenage Canada是给予这些年轻女孩们一个走向聚光灯,挑战自我的绝好机会;也是一次发现自我潜在能力的难得经历,难怪Miss Teenage Canada成为加拿大公认的选美比赛之一。

MSTVOW幸运地见证了这些年轻女孩们迸发出的惊人才赋,深受启发,于是计划将该赛事内容选入即将开播的MSTVOW频道的播放节目中。与此同时,MSTVOW也非常希望能邀请Miss Teenage Canada的选手们来到MSTVOW即将到来的大型节目《千百度众里寻》(Hidden Talents Discovered)。

《千百度众里寻》(Hidden Talents Discovered)为年轻的艺术家们提供一次绝好的机会在舞台上展现隐藏的天赋,并且有机会去到亚洲音乐市场学习和发展。


Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon